Buku Tamu

Terimakasih telah berkinjung ke blog ini. Suatu kebahagiaan buat saya jika anda mau mengisi buku tamu dan atau menuliskan pesan, komentar, saran dan masukan pada artikel artikel yang anda baca. Silahkan tuliskan nama, email, dan alamat web/blog milik anda agar saya bisa membalas pesan dan melakukan kunjungan balik. Semoga bermanfaat. (Administrator)

43 Balasan ke Buku Tamu

  1. Wawan Herdianto mengatakan:

    Mencoba : Perbanyak belajar dan berlatih, untuk mengetahui cara bekerja yang benar, serta mampu melakukan dengan benar. SUKSES adalah sebuah proses. Kegagalan adalah bumbu kehidupan. Tetapi jangan hobi membuat kesalahan dan melupakan pengalaman. Perbanyak berlatih agar terbiasa menapaki jalan menuju sukses, serta meminimalkan kesalahan. Perbanyak belajar untuk menghilangkan kebodohan, dan tidak mengulangi kesalahan serupa di masa yang akan datang.

  2. ichan 7.1 mengatakan:

    bapak…???

  3. ichan 7.1 mengatakan:

    bapak….

  4. Nabila 7.2 mengatakan:

    pak photo nya siip…
    keren pak…

  5. Ridho 7.4 mengatakan:

    aa

  6. Afviya mengatakan:

    Pak, remednya yg mudah” ya, pak?

  7. M Dzaki 7.4 mengatakan:

    pak jempol nya kurang gede
    hahahahahahah
    becanda pak….

  8. Dhea.F.A mengatakan:

    PAK JANGAN susah-susah ya pak remedny besok

  9. Vaness 7.2 mengatakan:

    keren lho pakk… xD

  10. Vanessa 7.2 mengatakan:

    aih nama nya kurang 1. ==’

  11. fauzan 7.3 mengatakan:

    waauw….
    bgi bgi gh pak cra bwt word press ny….

  12. rizky yolando75 mengatakan:

    nti geh
    bab 2 kok g ada bahasannya

  13. kalvari daniel mengatakan:

    asyyyik neh blajar fisika

  14. ghifari 7.6 mengatakan:

    pak met lebaran….
    pak saya senang nilai saya besar…

  15. Nabila 7.2 mengatakan:

    pak..FISIKA ntu enak ya…
    gak susah..

  16. Nabila 7.2 mengatakan:

    pak maafin saya ya klo saya sering ngobrol dikelas..
    hihihihihihihihi……

    • Wawan Herdianto mengatakan:

      Selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan bathin. semoga amal ibadah kita selama bulan ramadhan diterima oleh Allah swt. dan gelar takwa diberikanNya pada kita. Semoga 11 bulan kedepan bisa lebih baik dan semakin dekat kepadaNya. Amin…

  17. M Dzaki 7.4 mengatakan:

    pak mohon maaf lahir batin

  18. Siti Meilina N 7.4 mengatakan:

    pak remed fisika ke 2 jangan susah” ya pak soalnya !

  19. pak ,do’ain saya ya pak,semoga mid saya nilanya bagus” amin ..

  20. Mksih ya pak ,
    pak wawan is the best !!
    Hha😀

  21. rizka 7.6 mengatakan:

    pak…
    rumus” fisika yang mengukur brat sya blum ngrti..
    mnta rusna dunks pak??

  22. sisi 75 mengatakan:

    pak kalo udah gak ngajar lagi jangan lupain kita ya pak!

  23. NediaFia71 mengatakan:

    pak,,jangan lupain kita smua yg ada d smp1 ,ya pak…..🙂

  24. NediaFia71 mengatakan:

    bapak hebat! keren deh!😀

  25. NediaFia71 mengatakan:

    bapak kalo udah g ngajar lg d smp1 ,,jgn lupa iya pak sama smua ny yg ada d smp1…

  26. Mazi Prima (7.1) mengatakan:

    pak,, soal dam pembahasan nya di perbanayk lagi ya pak!

  27. rozy 7.4 mengatakan:

    pak foto yg di perpus mana pak yang jempolnya dipasang 2

  28. bimo mengatakan:

    trims tugas q jd selesai

  29. mazi prima 7.1 mengatakan:

    pak isi nya tolong diperbanyak lagi ya.untuk,menambah pengetahuan saya…🙂

  30. Nabila 7.2 mengatakan:

    pak, tentang kalor juga dimasukin .
    saya kurang ngerti yg soal kalor😀

  31. bautinja mengatakan:

    makasih udh menambah wawasan

  32. Irviani Fauziah mengatakan:

    Pak, tolong d balas segera ya !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: